Будьте щедры в отношении друг друга. Добро и хорошее настроение имеют обыкновение распространяться со скоростью мысли.

Кровавые кости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кровавые кости » Свобода общения » "Хочу сказать спасибо..."
Будьте щедры в отношении друг друга. Добро и хорошее настроение имеют обыкновение распространяться со скоростью мысли.

Привет Всем! Хочу сказать большое СПАСИБО Лене и Кате, за то что пригласили меня сюда! До сего момента в таки проектах не участвовал, надеюсь на оказание помощи и поддержки!!!))) Энтузиазм и самоотдачу гарантирую!!! 
Айрин Эйд, ай зая, ты такая зая)
Devlin_Arcanus, ишь чего))) сам своими словами всех вдохновляешь) Без помощи тебя никто не оставит) Только вот жаль, что у нас нет с тобой никакой связи, кроме тс. Может оставишь свою аську или скайп?
А, да, без проблем, 452993017, а в скайпе редко бываю(на работе в основном, но это только по работе), kyshmar
Стукнулась везде)
Не ушиблась????
Devlin_Arcanus, я смотрю черный некромантский юмор как попер, так теперь не остановить?
ушиблась, раз такое название для твоего агентства придумали)
Ом, ну и я тогда своё спасибо вставлю) Благодарю всех создателей и админов за такое виртуальное место, надеюсь я здесь приживусь. И Кирстен Шмидт также спасибо за крутого братца-головореза, было приятно обзавестись родственницей 
Вольтер Шмидт, оу, с каких приятностей вы начинаете свое прибывание здесь))) зачет))
спасибо и вам, что заглянули к нам)
А КШ я поблагодарю за пополнение семьи Гриммов) /в сторону/ братец у тебя что надо) поведет тебя к алтарю вместо бати)
Вольтер Шмидт, это скорее я должна спасибо говорить за такого братца) Вот тебе от меня сестринский поцелуй)
братец у тебя что надо) поведет тебя к алтарю вместо бати)
Тебе не кажется, что еще как-то рановато об этом сообщать?) "полушепотом"
Хочу выразить свою благодарность создателям этого проекта. Я на своей шкуре знаю как не просто "тянуть" такие проекты, поэтому респект вам всем и спасибо что вы есть. Отдельное спасибо Мерлин за приглашение и оказанное доверие!
Тебе не кажется, что еще как-то рановато об этом сообщать?
а ты хочешь сама ему сообщить?) чую.. носом чую, что братец не одобрит твоего выбора)))
Кот Ученый, мр-мр-мр... А мне повезло с котиком) Теперь будет кому успокоить разбушевавшегося дракона в случае чего)))
Я тоже хочу поблагодарить создателей, лично Мерлин за приглашение и помощь!))))))))) А еще отдельное спасибо Лорду Грегори, моему персональному сказочнику за оперативности и терпение.
Мерлин, ну.... дракона успокоить будет непросто, т.к. все время придется уворачиваться от лап, зубов и хвоста. 
Мерлин, ну.... дракона успокоить будет непросто, т.к. все время придется уворачиваться от лап, зубов и хвоста.
*Представила себе Темного, машущего лапами и хвостом, и клацающего зубами на ехидно парящего вокруг Кота*
парящего вокруг Кота
Парящего вокруг это перебор, все таки я не сумею создать иллюзию присутствия во всех точках пространства, тем более Темному мои иллюзии до одного места.
Представила бедного котика, который уворачивается об летящего за ним разгневанного дракона)))) Чтобы сохранить себе при этом нервы, он должен просто "сидеть" на валерьянке))
Вы здесь » Кровавые кости » Свобода общения » "Хочу сказать спасибо..."