Вверх страницы
Вниз страницы

Кровавые кости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровавые кости » Логово Дракона » Логово Дракона. Гостиная

Логово Дракона. Гостиная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Загородный особняк, собственность Темного.
Три этажа, не считая уровня под землей, где расположены лаборатории. Комнаты хозяина особняка и его приближенных. Кабинет, приемная, кухня, внутренний дворик с небольшими фонтанами, садом и качелями.
Слуги – домовые. Дворецкий – Джарвис.
Круглосуточная охрана. Неподалеку кладбище (зачем далеко ходить?).

http://s1.uploads.ru/t/5djuD.jpg
http://www.contemporist.com/photos/myhouse_130709_01.jpg

Свернутый текст

http://kolyan.net/uploads/posts/2011-10/1318424906_a919c913ecf1.jpg

0

2

Теплым осенним вечером Лия сидела на подоконнике в кабинете Темного и смотрела в окно на птичку, что сидела на тонкой ветке дерева, так близко к фениксу. Окно было приоткрыто, но недостаточно, чтобы протянуть к пернатому другу руки. А птичка тем временем любовалась фениксом и то и дело щебетала что-то о свежем воздухе, золотых листьях и прочей ерунде.
Дракон молчал уже минут двадцать и собирал что-то у себя на столе. Предмет был необычным, Лия такого никогда не видела, но читала о нем в рукописях древних фэйри. Он состоял из множества мелких золотых частей и формой своей напоминал яйцо. Феникс знала, что внутри такого «яйца» фэйри могли хранить душу природных элементалей и использовать при необходимости. Вещица была одноразовой, дорогой, сложной и очень хрупкой. Дракон сидел в кресле и ковырялся в детальках, пытаясь соединить нужные части, чтобы завершить трудную работу. Внутри не хватало только самого элементаля, и откуда Темный собрался его достать, Лия не знала.
- Хватит! – резко бросил Темный и встал с кресла. Сцепил руки в замок, потянулся вверх, отчего длина его превысила 2,5 метра, встряхнулся и еще раз посмотрел на древне фэйритское «лего» у себя на столе. – Позже закончу, – перевел взгляд на Лию. – А то есть хочется… Ты пока посиди тут, я сейчас приду.
Дракон вышел из кабинета, закрыв за собой дверь, а внимание феникса вновь вернулось к птичке, и было там, на что посмотреть. Милая птаха сидела на ветке и совершенно не подозревала о том, что сзади к ней кралось черное, мохнатое нечто из зверинца Морриган. Это был не то ворон, не то дикобраз с примесью росомахи и челюстью саблезубого тигра. Тварюшка совершенно бесшумно подбиралась к своей жертве и готовилась поужинать, но предательская ветка, по которой она передвигалась скрипнула, птичка это услышала, повернула голову назад и пулей дернулась вперед – в щель открытого окна, прочь от хищника. Но «саблезубый дикобраз» был неумолим и с жертвой расставаться не собирался.
Увидев, что птичка влетела в дом, он оттолкнулся задними лапами от дерева и прошмыгнул в щель окна. А дальше началась куролесь…
оос: бросок кубиков провален.
Если Лия и пыталась что-то сделать – схватить «дикобраза» или выгнать в окно птичку, ей это не удавалось. Она даже не поняла, как хищник оказался на столе, но уже в следующую секунду наблюдала на полу разбитое  золотое «яйцо» и множество мелких деталей, разлетевшихся по всему полу кабинета.
В коридоре послышались шаги.

+1

3

Выйдя из кабинета, Темный завернул в другую часть особняка, туда, где находились покои Морриган.
- Джарвис! – окликнул дракон дворецкого.
У лестницы ведущей вниз появился подтянутый мужчина среднего возраста в строгой черной форме и белых перчатках.
- Слушаю вас, сэр.
- Скажи водителю, пусть приготовит машину, мы с девочками скоро выезжаем.
- Водителю сопроводить вас?
- Нет, я сам поведу.

Учтиво наклонив голову, дворецкий дождался, покуда Темный завернет за угол, и направился исполнять поручение. Подойдя к двери покоев Морриган, Темный почувствовал тонкий и пьянящий запах духов. Длинные пальцы легли на ручку двери и плавно повернули ее. Он не старался действовать бесшумно, скорее это была привычка (привычкой было и входить, не спрашивая разрешения). Фэйри он обнаружил напротив зеркала в одной шелковой простыне нежно розового цвета. Легкая ткань практически не скрывала ничего, но, тем не менее, заставляло мужчину тут же включить фантазию, догадываясь, какая красота спрятана под ней. Взглядом Темный пробежался по соблазнительным изгибам тела женщины и остановился на уровне бедер. Не скрывая своего присутствия в комнате, он подошел к фэйри со спины и коснулся кончиками пальцев ее обнаженных плеч. По пальцам тут же пробежал импульс целительства, и мягкое тепло волной прошлось по гибкому телу. Пальцы заскользили ниже, к пояснице, даря тепло и ласку, вызывая желание и отклик в теле суккуба.
- Ты чудесно пахнешь, сестренка, - губы прошептали совсем близко с ушком Морриган, дыхание щекотно и будоражащее коснулось ее чувствительной кожи.
Похоже фэйри только что вышла из душа, и влага еще не успела испариться с ее тела. Аккуратно забрав пальцами прядь темных волос, Мордред отвел ее в сторону, обнажая шею девушки. Губы коснулись капелек воды рядом с ключицей, собирая их.
- Мне кажется, или ты действительно голодна? – и вроде бы голос звучал без издевки, вроде бы…
В том месте, где целитель прикоснулся губами, Морриган почувствовала то же будоражащее тепло. Тело мужчины находилось в нескольких миллиметрах от ее спины, так близко, что, казалось, она чувствовала каждый его изгиб. Аккуратно, но уверено его пальцы коснулись губ суккуба, очертили их, немного сдавили и заскользили в сторону, размазывая алую помаду.
- У Лии сегодня день рождения. Через десять минут будь готова.
Сказав это Мордред отстранился и вышел за дверь такой же спокойный как и обычно.

оос: извиняюсь, девушки, написал все в два поста, хотелось их разделить.

Отредактировано Темный (2012-10-12 17:49:26)

0

4

Солнце все ближе и ближе клонилось к закату, окрашивая горизонт в золотистые и красные цвета. Лия сидела на подоконнике, опершись спиной о стену, обняв руками колени и положив на них голову. Она внимательно слушала рассказ своей сестры по небесам и тоска одолевала ее душу. Уж как-то засиделась она в человечьем обличье. Прикрыв глаза феникс вспоминала прошлое, когда в одиночку летала и над бесконечными океанами, и красивыми полями цветов и колосьев…
Все, хватит ностальгировать! Возьму сейчас предупрежу Темного и отправлюсь немного полетаю. А там вернусь когда вернусь.
Лия, все еще сидя на подоконнике, сменила объект рассматривания и невольно улыбнулась. Их местный дракон был полностью сосредоточен на золотом артефакте. Спокойный, отрешенный от этого мира, никуда не спешащий и ничего не разрушающий, увлеченный он сейчас сидел в своем кресле и казался девушке таким мирным, что феникс не решалась его тревожить. Редко когда можно увидеть в таком расположении духа лорда.
-Тут как тут, куда я денусь,- Лия невольно дернулась от столь резкой перемены.- Захвати и мне чего-нибудь, а то я буду без стыда и совести зариться на твою еду.
Проводив его взглядом, Лия еще раз, уже внимательнее осмотрела новую золотую «игрушку», ничего нового в ней не нашла и переключилась на птичку. Смена обстановки была, да и какая весомая! Что-то, точнее кто-то подкрадывался к ним. Феникс вначале немного испугалась, но быстро поняла, что целью этой охоты является не она и на этом успокоилась. Как оказалось рано. Странное животное обладало не только упорством, но еще и невероятной прыткостью и прыгучестью. Почему-то оба существа решили, что нет лучшего места для выяснения отношений «кто из нас обед», чем этот кабинет. Лие повезло воочию наблюдать интерпретацию мультфильма «Том и Джерри», но пока это дело не затянулось, нужно их остановить.
Лучше бы феникс продолжала сидеть. Возможно в таком случае она не спугнула бы птицу еще больше, и не задела бы этого «саблезубого дикобраза», который совершал очередной прыжок. И вместо люстры он очень удачно приземлился на стол Темного, проскользив на нем и оставив пару неглубоких бороздочек. Раздался грохот и тихий звон – прямо перед глазами у феникса, созданное-сложенное с таким трудом «яйцо» разлетелось на самые мелкие свои составные части.
Пару первых секунд феникс пребывала в праведном гневе и чуть было не потеряла свое спокойствие и невозмутимость. Ей очень, ну просто очень-очень, хотелось разжечь костерок и оставить от этого существа небольшую кучку пепла. Почуяв видимо опасность, он скрылся под стол, забыв не время про объект охоты. А за это время Лия успела немного успокоиться. Не палить же и так пострадавший стол.
Боюсь, если я его спалю, то наша фейри может очень огорчиться…
Феникс присела на колени и принялась осматривать территорию разбросанных деталей.
И что мне теперь Темному говорить? Наверное, его пока сюда вообще, лучше не впускать. Ну, по крайней мере, у него все равно не было элементаля.
Услышав шаги за дверью, сердце девушки сделало кувырок вперед, и пожалуй в придачу еще и сальто назад. Ладно, детальки она соберет потом все сама. Только чтобы Темный сейчас этого не видел. Лия поспешно встала и сама выглянула в коридор, дабы убедиться насколько плохи ее дела. Или нет.

+1

5

... Морриган повернула вентиль, выключая воду, и открыла дверь душа, выпуская на волю тяжелые клубы пара. Переступив порог душевой кабины, фейри легко пробежала пару шагов до забытого на краю ванной полотенца, ощущая босыми ступнями гладкую прохладу мраморного пола. Завернувшись в полотенце, фейри остановилась перед большим зеркалом в тяжелой бронзовой раме, протянула тонкую светлую ладонь и протерла узкую полоску на запотевшем стекле. Ванная комната Леаннан была отделана темно-зеленым и черным мрамором, ручки кранов и душа сверкали бронзой, мягкий свет лился откуда-то сверху и сзади - и во всем этом окружении черты лица Морриган с глубокими черными глазами, густыми волосами угольного цвета и светлой кожей проступали особо эффектно и драматично. Улыбнувшись самой себе и качнув головой, чтобы убрать рассыпавшиеся волосы с лица, Леаннан Ши наконец выплыла из ванной в сопровождении стелящихся по полу клубов пара - принимать душ фейри любила основательно и долго, иногда до получаса плескаясь в горячей воде, подставляя нежное тело упругим струям и закрыв глаза от наслаждения. Иногда это мероприятие грубо прерывалось неистово барабанящим в дверь драконом, потерявшим всякое терпение и громогласно требующим немедленно явиться пред ясны очи, однако на сей раз фейри приняла меры предосторожности, завершив омовения за полчаса до назначенного времени. Как выяснилось, не зря.
Морриган стояла посреди спальни, отрешенно разглядывая себя в зеркало, завернутая в наспех сдернутую с кровати простыню, заменившую собой промокшее полотенце. Взгляд фейри неторопливо скользил по линиям собственного тела, однако, судя по затуманенным глазам, мысли ее были далеки отсюда.
Звук открываемой двери не коснулся ее слуха, однако она увидела его отражение раньше, чем почувствовала прикосновение. Впрочем, еще раньше она ощутила его присутствие в комнате - как всегда, в течении последней сотни лет, когда он находился рядом - ощущение, похожее на то, которое появляется, когда находишься слишком близко к высоковольтным проводам: дрожащее напряжение, от которого волоски становятся дыбом и по телу проходят мурашки, рождая томительное и сладкое ожидание внутри.
Ее плечи невольно вздрогнули, когда он прикоснулся к ней, щекочущее чувство заставило слегка податься вперед, и тут же вернуться обратно, подставляя кожу под ласки, в ожидании новых прикосновений. От его пальцев волной расходилось тепло, окатывая все тело Морриган, стекая вниз и сворачиваясь мягким клубком внизу живота. Она подалась назад, приникая к нему спиной, чувствуя сквозь мягкость ткани твердость и жар сильного подтянутого тела. Когда его дыхание щекотнуло кожу, она прикрыла глаза и прислонилась затылком к его плечу, а когда он убрал влажные пряди волос, она слегка отвела голову, открывая длинную гладкую шею. Его губы коснулись кожи, и она тихо выдохнула сквозь полуоткрывшиеся губы. Длинные тени ресниц трепетали на щеках. Он что-то говорил, но она слабо понимала смысл его слов - для нее главным был звук его голоса, низкий и бархатистый, от вибраций которого волнами расходилось возбуждение. Их тела находились так близко, что она чувствовала каждый изгиб его тела, невольно подстраиваясь под него, отвечая на прикосновения движением навстречу, как кошка, жаждущая ласки. Когда его пальцы коснулись ее губ, она слегка прихватила их, на мгновение сжав в мягком плену, и тут же выпустила, позволяя испортить безупречно наложенный макияж.
Спокойно отданный приказ заставил ее мгновенно "проснуться". Ощутив дуновение прохлады на коже, в том месте, которое только что согревало тепло, она выпрямилась и проводила его спокойным взглядом в зеркале, улыбнувшись самыми уголками губ:
- Будет исполнено, мой повелитель. - И это не прозвучало без легкой издевки, как всегда, когда Темный решал применить хозяйственный тон.
Оставшись одна, Леаннан Ши еще какое-то время смотрела на свое отражение, затем усмехнулась сама себе и принялась одеваться.

+2

6

Мордред любил злить названную сестру, хотя сестрой ее порою было назвать очень нелегко. Любовница, гадина, стерва… и многие другие уменьшительно-ласкательные эпитеты. Чертовка была сумасшедшее красива, особенно прекрасной она представлялась дракону в моменты гнева, поэтому он не упускал возможности лишний раз подколоть ее. Когда-то целитель привязал суккуба к себе, вынуждая проводить с ним ночи, чтобы не потерять свою силу, порой осознание этого доставляло ему сказочное удовольствие, а порой приходилось еще недельку сидеть на витаминчиках, чтобы восстановить собственные силы.
Дракон улыбнулся, сегодня намечался чудесный спокойный вечер в обществе милых дам. Он повернул в коридор и практически дошел до своего кабинета, как из него выпрыгнула Лия и прикрыла за своей спиной дверь. Мужчина не стал расспрашивать, что она там решила спрятать, подумав, что ничего серьезного, наверное… позже разберется.
- Ты уже готова к вечеру? – Прочитав вопрос на лице девушки, Мордред добавил. – Сегодня твой день рождения, забыла? Ну… на самом деле оно может быть и в другой день, но месяц назад мы с тобой договорились отметить его сегодня, и я тебе проспорил. Так что… сегодня ты получишь свои выигрыш и проявление моей заботы. Цени этот редкий момент… Пеппер.
- Ты что-то прячешь там? – дракон выразительно посмотрел на дверь кабинета, ручку которого Лия так нервно сжимала в руках, заведенных назад.
Повисло неловкое молчание – неловкое со стороны феникса и выжидательное со стороны хозяина дома.
- Ладно, позже я все равно узнаю. – Серьезность на его лице осталась, но протянул свою руку к руке Лии, обхватил ее и поманил куда-то в сторону лестницы, ведущей на первый этаж.
Спустившись с девушкой вниз, Темный подвел ее к закрытой двери помещения, которым ранее никогда не пользовались.
- Я думаю, тебе должен понравиться мой скромный подарок, - уверенно сказал он, но от девушки не утаилась  легкая нотка волнения, скрытая под семью печатями самолюбия.
Двери с легким щелчком распахнулись, и перед девушкой предстала настоящая фотостудия с подиумом, декорациями, осветителями, столиками и фотооборудованием. Стены помещения были выкрашены в белый цвет, жалюзи на больших широких окнах сдвинуты в сторону, пропуская в зал сумеречный полумрак. Дежурные лампы в алых абажурах горели приглушенно. На полу были расставлены вазы и плетеные шары такого же алого цвета.
- Что скажешь? – Во взгляде читалось «это все Я!». – Впрочем, не важно, - резко одернул он девушку и потащил за руку наружу. – Потом расскажешь мне о своих восхищениях. Сейчас мы опаздываем на ужин. Впрочем, когда я опаздываю куда-либо, надоедать мне начинаешь об этом ты.
Не выпуская руку девушки, дракон не очень-то любезно (но привычно для него), потянул Лию за собой к выходу, посадил в машину и громко посигналил Морриган, чтобы поторапливалась с марафетом.
============> Теневая часть города » Ресторан "Тихая заводь"

+1

7

Лия выскочила из кабинета как раз вовремя – еще бы чуть-чуть и пришлось бы объяснятся прямо сейчас. Тем более судя по лицу Темного тот явно опять что-то затевал.
-Пожалуй, о дне рождении я и на самом деле могла забыть, уж как давно оно у меня было,- задумалась феникс на минуту, видимо вспоминая, потом вновь «вернулась» и улыбнулась в ответ, все еще продолжая немного нервничать.- Но забыть, как ты мне проспорил? Не в этой жизни. Уж слишком мало таких моментов, о коих мне не нужно тебе напоминать.
-Прячу?- рука предательница лишь больше задрожала и сжала сильнее ручку.- Да конечно, я подумала, что этот праздник слишком велик для нас и пригласила нескольких симпатичных знакомых, не все же только тебе можно. Но не волнуйся, ты их возможно знаешь – они довольно часто и подолгу гостят у Морриган…Там веселье сейчас в самом разгаре, уверен, что можешь его пропустить?
После своего же ответа Лия в миг опустила глаза и принялась тщательно рассматривать покрытие пола. Еще никогда ранее она не испытывала такого интереса к этому предмету декора и вот представился такой случай. На самом деле феникс прятала свой взгляд по простой причине – Темный, да и не он один, всегда умудрялся по нему узнавать, в чем девушка правду говорить, а в чем врет. Ведь, по сути, сейчас она почти и не солгала. Так, приукрасила картинку.
Спасением стала рука дракона, которую Лия схватила даже чуть резче, чем следовало бы. Сейчас девушке хотелось как можно дальше оказаться от кабинета, чтобы в более спокойной обстановке обдумать последовательность ее дальнейших действий. А пока план как-то не складывался, и хлипкий фундамент мыслей валился в самом своем начале. Феникс не особо следила за их маршрутом, но оказавшись уже перед самой дверью, очнулась. Память тихонько подсказала в какой части дома они находятся, на каком этаже, что здесь было раньше и что есть сейчас.
Комната была закрыта давно, ибо подлежала капитальному ремонту. Помниться после очередного эксперимента пол здесь провалился и образовал новый лаз-ход в лабораторию. Лия ремонтом особо никогда не занималась, агитировать на решение этой проблемы Морриган было просто кощунством, у Рохана и без этого хватало трудновыполнимых заданий, ну а слуги и так тогда едва успевали выполнять свои обычные ежедневные задания, что уж говорить о настилке нового пола? Или потолка, это уже как посмотреть. В общем, феникс тихонечко заперла комнату на ключик и отложила в папочку «подлежит решению». Как оказалось, Мордред не только не забыл об этом несчастном инциденте, так еще и выделил время на исправление ситуации.
Первую минуту феникс ошарашено таращилась, в прямом смысле слова, на открывшееся перед ней великолепие. Искусством фотографий девушка бредила вот уже как неполные 10 лет, читая всю возможную литературу, посещая курсы и мастер-классы известных профессионалов, проглядывая тысячи их работ, пытаясь запомнить на них все детали, понять как, с какого ракурса и при каких условиях создавалась именно этот кадр. Правда Лия была уверена, что об этой новоявленной слабости мало кто знает и списывает на простое увлечение, которое перегорит и скоро пройдет.
А тут перед ее глазами такое шикарнейшее великолепие, просто слов нет! Все мысли о неудачно разломившемся артефакте вылетели из ее головы, а взамен им пришли неописуемый восторг и детская радость. Наверное, на несколько секунд феникс и превратилась в маленького ребенка, разве что не пищала и не кричала от радости. Лия просто повисла на шее у Темного, крепко обнимая. Тот как раз произносил очередную свою речь и собирался уходить, но остановился из-за резкой смены своего веса и дислокации девушки. Тут и Шерлоком не надо быть, чтобы понять искреннюю и настоящую радость Айнир.
Дракон молча стоя и терпел, пока мимолетное помутнения разума феникса не пройдет. А оно и не заставило себя долго ждать.
-А как же!..-проговорила Лия, когда вновь оказалась на своих собственных ногах, а Мордред принялся тащить ее уже наверх.- Но я же еще!..Но хоть раз!..
Девушка вновь остановилась и резко дернула за рукав Темного, заставляя того пошатнутся и слегка наклониться. Как раз на столько, что встав на носочки смогла поцеловать в щеку. Правда, теперь последний монолог Лии, а точнее недоговоренные слова, для дракона приобрел двойной смысл.
-Спасибо! За проявленную заботу. А теперь поспешим!
Добравшись до машины мысли феникса все еще витали в новой фотостудии. Девушка мучилась с выбором своей самой первой жертвы. Идеально конечно на нее подходил Темный. Воображение тут же принялось рисовать возможные композиции, а так же в придачу и возможные ярые протесты и возмущения дракона. Пожалуй, надо будет сбоку установить еще и камеру и на досуге ознакомиться с видеообработкой.
Погрузившись в свои планы, Лия и не заметила момент, когда к ним присоединилась леаннан ши. Морриган как всегда выглядела неописуемо прекрасно и отвести взгляд от нее можно было лишь приложив определенные усилия. У феникса она всегда почему-то ассоциировалась со стихией воды. Такая же плавная, грациозная в движениях и поступках, на вид спокойная, внутри сильная, а в глазах ее все же можно было найти целое бушующее море…По крайней мере так казалось Лии.
Замечательная идея тут же вспышкой молнии пронеслась в голове девушки. Рядом с образом Темного в воображении феникса встала и Морриган. Как говориться, куй железо пока горячо, так что Лия приступила к переговорам.
-Вечер добрый,- улыбнулась девушка, перебирая наспех все планы дракона на этот месяц.- Морриган, не подскажешь, в какие дни ты свободна и смогла бы уделить мне часа два внимания, как минимум?
Когда эйфория от подарка немного поутихла, то проблема разбитой «игрушки» дракона, оставшейся в его кабинете, подползла к ее сознанию и тихонечко постучала. Феникс посмотрела на Темного и поняла, что легче уже умереть, чем рассказать о случившемся. Вот как раз по пути выскочить на какую-нибудь машину и отойти в мир иной. Или выпить яду, помучаться в предсмертных коликах и…черт возьми, воскреснуть. Нет, такой план не годиться.
Дальнейшую путь дорогу Лия молча созерцала пейзаж за окном и вяло реагировала на происходящее.

==========>Теневая часть города. Ресторан "Тихая заводь"

+1

8

Оставшись одна, Морриган с невозмутимым спокойствием принялась собираться. Гудок автомобиля прозвучал, когда леаннан ши заканчивала приводить в порядок макияж, подпорченный драконом. Бросив взгляд в сторону окна, фейри усмехнулась, мысленно ответив: - Подождешь, братец... - и несколькими уверенными штрихами завершила безупречную картину. Сложив губы, чтобы равномернее распределить по ним искусно наложенную помаду темно-вишневого цвета, фейри отправила беззвучный поцелуй своему отражению в зеркале и закрыла тюбик, ставя его на туалетный столик. Окинув себя придирчивым взглядом, леаннан провела ладонями по талии и бедрам, расправляя несуществующие складки платья - простого черного шелкового платья, с глубокими треугольными вырезами на спине и груди, облегающего стройную фигуру фейри и изящно ниспадающего до самого пола, выставляя одно безупречное бедро в орбрамлении высокого разреза. Волосы леаннан ши завила и уложила в высокую прическу, оставлявшую открытой лебединую шею. Завершали облик скромные золотые серьги-кольца в ушах и кулон в виде изящной лилии из белого золота на груди. Оставшись полностью удовлетворенной увиденным, фейри наконец отвернулась от зеркала, пересекла спальню и выдвинула верхний ящик старинного комода ручной работы. Просунув руку под нижнюю стопку белья, фейри извлекла наружу небольшую черную продолговатую сафьяновую коробочку, положила ее в изящный клатч, пропустила кисть в ремешок и направилась к выходу. На полпути к двери она остановилась, чтобы погладить за ушами мирно спавшего на ее кровати зверька - пятнистую циветту, бывшую одним из экспериментов Темного по созданию идеального средства для истребления крыс в замке - и перешедшую, со временем, в безраздельное владение Морриган. Зверек пошевелился во сне, плотнее подбирая под себя лапки, дернул ухом, сонно приоткрыл один глаз и закрыл его снова, еще глубже погружаясь в сладкую дрему. Морриган улыбнулась, выпрямляясь, и бесшумно вышла из спальни, закрыв за собой дверь.
Садясь в машину, фейри приветливо кивнула дворецкому:
- Благодарю, Джарвис. - И села в автомобиль, одной рукой подбирая длинный подол платья и придерживаясь за предложенную им руку.
- Вечер добрый, Айрин. - Морриган ответила на приветствие теплой улыбкой, бросив взгляд на отражение Темного в зеркале заднего вида. Дракон чуть ли не светился от нетерпения, и фейри так и подмывало спросить, что он задумал на этот раз, однако по опыту знала, что выудить из него ответ будет сложнее, чем заставить солнце идти в обратную сторону. Посему леаннан ши набралась терпения, переложила поудобнее в руке клатч и повернулась к Лие: - Думаю, завтра будет подходящий день. Можно узнать, какое у тебя ко мне дело? - Фейри мягко улыбнулась краешками губ и слегка склонила голову набок.

============> Теневая часть города » Ресторан "Тихая заводь"

0

Вы здесь » Кровавые кости » Логово Дракона » Логово Дракона. Гостиная