Цирк "Махаон"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-10-30 17:06:50
=====)Кввртира Эвелин Макгилл
Город спал и вместе с ним спал и цирк. Обычно освещенное огнями здание сейчас было почти пустым и темным, лишь на первом этаже горел тусклый свет. На дороге, ведущей к цирку появилось размытое пятно света, сопровождаемое далеким ворчание мотора. Рокот усилился, свет стал ярче и к "Махаону" подлетел новенький CB600FA Hornet, сверкнув полированными боками в свете фонаря перед входом. Эвелин заглушила мотор, вылетая из седла, и, на ходу сдернув шлем, поспешила внутрь. Служебный вход приветливо встретил её полуприкрытой дверь. Девушка нахмурилась, перекладывая шлем из правой руки в левую и доставая зажигалку. Пальцы привычно легли на колесико и фэйри почувствовала себя уверенее.
- Дарла!Кевин!где вы?
Но она уже и сама догадалась. Сидят небось в гримерке, причем в её собственной и волнуются, вздрагивая от каждого шороха. Эвелин решительно прошагала по пустым, полутемным коридорам и замерла на пороге хорошо освещенной комнаты. Ну конечно, вот они, голубки...Сидят рядышком на диванчике, у Дарлы губки трясутся...Того и гляди разрыдается. Девушка придала себе максимально бодрый вид и шагнула в свет.
- А вот и я!Спасатели спешат на помощь. Рассказывайте, что случилось, только тихо, без истерики и по порядку.
Голос фэйри обволакивал людей теплом, успокаивая и давая надежду. Пока Дарла не успела кинуться к ней на шею, Эвелин пристроила шлем перед зеркалом и нырнула в шкаф, извлекая оттуда цивильные вещи. Она собиралась ехать в полицейский участок, а какой нормальный коп будет спытывать доверие к металилистке в коже и шипованных браслетах. Первой на пол полетела куртка, следом майка, когда же девушка взялась за пуговицу брюк, она усмехнулась.
- Кевин, отвернись, будь добр.
Ши-дани не стеснялась. Она частенько переодевалась на глазах всей своей группы, но парнишку, да еще молоденького, да еще и видимо запавшего на Дарлу смущать не хотелось. Лишь натянув светлые джинсы и застегивая рубашку, рыжая скомандовала:
- Поворачивайся.
Она торопливо снимала украшения.
Поделиться32012-10-31 09:57:25
К моменту прибытия Эвелин Дарла немного поуспокоилась. Истерики и чего-либо подобного можно было уже смело не ожидать. Но пролитые слезы все же оставили следы на ее лице. |
Поделиться42012-10-31 10:57:46
- Все ясно.
Эвелин повернулась к зеркалу, распуская тяжелую косу и расчесывая волосы пальцами. Она занималась прической, а сама размышляла.
"Полиция явно что-то искала...и это необычный рейд. Иначе бы они не обшаривали каждый уголок. Чтол же они искали? и почему арестовали только Криса??"
Ши-дани закончила укладывать волосы в пышный узел на затылке и повернулась к Дарле и Кевину.
- Так. Быстро по домам и спать. Я сейчас еду в полицию и пытаюсь узнать что происходит, а заодно постараюсь вытащить Криса из-за решетки. Дарла, завтра утром чтобы была свеженькой и бодрой. Вы ничего не знаете, ничего не видели, ничего не трогали. Надеюсь, это понятно. Кевин, тебя это тоже касается. И проводи Дарлу домой. Если вдруг что-то случится - звоните мне немедленно.
Она подхватила куртку, одевая её на себя и зажала подмышкой шлем, оглядывая комнату. Все в порядке...Вроде бы. Эвелин кивнула ребятам на прощание и вышла. Но направилась не к выходу, а к кабинету Криса. В полутьме на двери отчетливо выделялась желтая полицейская лента.
"Хм...еще и опечатали....значит что искали целенаправленно...и видимо нашли. Но что можно найти в цирке? Оружие, контрабанду, запрещенные вещества? Бред какой-то..."
Фэйри встряхнула головой, и коснулась кончиками пальцев ленты.
"Все будет хорошо. Все будет хорошо."
Аутотренинг помог и разогнал липкие мысли о незаконных операциях цирка. Эвелин вздохнула и отправилась к выходу, выяснять, что же такого сотворил шеф. Под фонарем по прежнему стоял мотоцикл, который и увез свою всадницу в ту часть города, куда фэйри предпочитала обычно не соваться.
======)Полицейский участок
Поделиться52013-01-15 19:34:16
======)Полицейский участок
За прошедшие несколько часов ничего не изменилось. Темная махина цирка нависала над улицей, на первом этаже свет не горел, этот район давно спал. Пока мотоцикл мчался из полицейского участка, на глаза Эвелин не попалось ни подросков, ни поздних прохожих, ни, даже, городских хулиганов, которые предпочитают именно эти ночные часы для своих дел. Она остановила "коня" у служебного входа и потянулась, прогибаясь в талии и облокачиваясь на Криса.
- Ты живой?
Вопрос прозвучал довольно глухо, потому что шлем ши-дани снять еще не успела, но она исправила эту оплошность, и пристроила шлем на руле.
- Как тебе поездочка?
Рыжая старалась не слишком гнать, не зная как отреагирует Бишоп. Те мнения, кои ей доводилось слышать от тех, кого Эвелин иногда катала отличались как день и ночь. Один из её друзей после поездки сполз с сидения зеленый и полчаса не вылезал из ближайших кустов, а вот другой не отставал от рыжей неделю, требуя "повторения банкета".
Поделиться62013-01-17 22:13:23
Эвелин |
Поделиться72013-01-20 18:01:21
Крис определенно выжил, судя по тому как быстро он ответил и фэйри почувствовала что руки иллюзиониста переползлм чуть выше талии.
- Давай в следующий раз я прокачу тебя? Спорим на шиллинг попросишь еще раз?
Все это было сказано таким нежным шепотом, что у Эвелин невольно по позвоночнику промаршировал отряд мурашек. Она усмехнулась, отвечая:
- Договорились. Когда ты купишь себе мотоцикл, я первая в очереди. И даже заплачу шиллинг.
Рыжая отчетливо осознавала что уж кто-кто, а Крис не станет тратится на такую ерунду. Девушка с некоторой неохотой убрала руки Бишопа со своей талии и соскользнула с мотоцикла. Спустя секунду и Крис оказался рядом.
- Ну детектив, с чего начнем? Весь цирк в нашем распоряжении, можем уединится в железной деве, я более чем уверен что тут нет ни одной живой души.
Ши-дани покачала головой.
- У меня есть предложение более романтичное. Горячий душ, горячий кофе....Если объятия обязательны, могу предложить свои услуги, к рукам Железной девы я сегодня не слишком склона.