Реклама Авиалиний Новой Зеландии Используют Властелина колец. Питер Джексон тоже кажись засветился в эпизоде.
Юмор
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412012-11-04 20:37:46
Поделиться422012-11-06 01:47:26
Мерлин
Леголас и Арвен стюарды))))
Поделиться432012-11-06 02:11:33
Отредактировано Лорд Грегори Уоленкройц (2012-11-06 02:16:26)
Поделиться452012-12-07 03:44:40
Кодекс Игорей был весьма строг.
Никогда Не Возражать. В обязанности Игоря не входило лезть под руку со всякими умными фразами типа: «Нет, герр мафтер, это артерия». Хозяин всегда прав.
Никогда Не Жаловаться. Со стороны Игоря такие фразы, как «Но это же в тыфяче миль отфюда!», были абсолютно недопустимы.
Никогда Не Язвить. Игорь даже в мыслях не мог произнести что-нибудь вроде: «Ефли б я так хохотайт, я бы на вфякий флучай повидайт доктор».
И Никогда, Никогда Не Задавать Вопросов. Конечно, под этим имелись в виду ВАЖНЫЕ вопросы. Вопрос «Не хотейт ли герр мафтер чашку чая?» задавать было можно, а вопрос «Зачем герру мафтеру целая фотня девфтвениц?» или «Где же мне ифкайт в это время футок человечефкий мозг?» — нет. Игори предоставляли надежный, верный сервис и не задавали лишних вопросов. Улыбка, разумеется, бесплатно. По крайней мере, кривая ухмылка. Как минимум шрам на должном месте.
"Вор времени"
Поделиться472012-12-17 20:12:36
-В общем, так,- сказал король, оглядев с балкона толпу рыцарей.- Объявляю свою королевскую волю. Кто из вас женится на принцессе, тому я разрешу сразиться с драконом. То есть...
-Ой, папочка!- взвизгнула от радости принцесса и повисла на шее у отца.- Как ты это здорово придумал!
Через неделю принцесса была уже шестикратной вдовой, дракон, к вящему облегчению крестьян, перестал таскать овец и коров, а число соискателей и не думало уменьшаться.