Вверх страницы
Вниз страницы

Кровавые кости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровавые кости » Свобода общения » "Jonny's pub" (Флуд №1)

"Jonny's pub" (Флуд №1)

Сообщений 281 страница 314 из 314

281

*Девушка медленно сделала шаг, второй, обнимая шест и, забыв о зрителях, отдалась танцу.*

0

282

/подошел к ней сзади и положил руки поверх ее ладоней, полуобняв/

0

283

Потанцуем?*усмехнулась рыжая, выгибаясь назад и заставляя партнера поддерживать её*

0

284

почему бы и нет? /положил ладонь с широко разведенными пальцами ей на живот и прижал к себе, прогибая в спине. второй рукой повернул ее лицо к себе, возвращая улыбку в губы, почти касаясь/

0

285

*одно скользящее движение и она повернулась, одна ладонь скользнула по телу, очерчивая силуэт, вторая же легла на пальцы, сжимающие подбородок и вот она уже выскользнула из объятий, делая шаг вправо*

0

286

/ушел наоборот влево, отпуская девушку, но в последний момент поймал ее за руку и притянул к себе. поставил спиной к шесту и поднял ей руки вверх, над головой, соединяя ладони на металле. прижал собой к шесту, проводя руками по ее бокам вниз/

0

287

*резкий рывок, спину обожгло холодным прикосновением металла и ши-дани закинула ногу на бедро партнера, делая свой ход.*

0

288

/положил руку ей на бедро и провел вдоль до коленки, процарапывая черными когтями борозды на колготках, разрывая их и оставляя на коже легкие красные следы. смотрит в глаза, заставляя смотреть в свои/

+1

289

*а она уже опустила руки на затылок мужчины, притягивая его ближе, и видя свое отражение в его глазах. Плавное, волнообразное движение бедрами, кажется ближе уже некуда*

0

290

/невольно вампирит, заставляя чувствовать легкое желание и нехватку воздуха от сбившегося дыхания. почувствовав руки на затылке, подался вперед, шумно вдыхая ее аромат у самого лица девушки, но не касаясь его. горячими ладонями подхватил ее под бедра и заставил обхватить ногами свою талию. опустил нос к ее шее, едва касаясь губами - прохладными и гладкими/

Отредактировано Аро Васатри (2012-12-08 17:32:59)

0

291

*почувствовав ладони на бедрах, оперлась о плечи, обхватывая ногами талию партнера и скрещивая их. Руки соскользнули на грудь мужчины и ши-дани опрокинулась назад как только губы скользнули по шее. Платье, не выдержав треснуло по шву, когда волосы девушки скользнули по поверхности их импровизированной сцены*

0

292

/музыка стала тише, а тактильные ощущения ярче. не дал ей отклониться слишком далеко - одной рукой поддерживая бедра, второй спину. прижал девушку к себе.. тесно-тесно, прогибая так, как ему нужно. приоткрыл губы, обжигая ее кожу дыханием, а в следующий момент вонзил клыки, но пить не стал. тут же немного отстранился, наблюдая как тонкие ручейки крови потекли вниз по тонкой шее. улыбнулся партнерше окровавленными губами и поставил ее на ноги/ спасибо за танец /опустился, свесив ноги вниз и взял в руки новый стакан с коктейлем/

0

293

*чуть поморщилась, коснувшись кровавого ручейка и улыбнулась*Спасибо вам.*опустилась рядом, стягивая порванный чулок*И, да, с вас новое платье. И пара чулков!*вытерла шею и обулась*

0

294

/улыбнулся клыками/ вам пришлет их мой помощник /достал из коктейля вишенку и откусил половинку, марая губы в алкоголе/

0

295

Вот и чудно! *кивнула, доставая себе коктейль. Сделала глоток, прикрыв глаза от удовольствия*

0

296

Аро Васатри, "вас угостить сексом на пляже?"
Разумеется, дорогой мой, и не забудьте вишневый ликер в коктейль.. *широкой улыбкой в ответ, без клыков - учтив и вежлив до ужаса.* Прелестно.. *негромко, в его адрес* .. танцы у шеста - определенно ваше призвание.. *оперся о стойку со скромным изяществом припыленного веками аристократизма*

0

297

Томас Голд, вас это заводит? /прожигает взглядом, чувствуя, как безумие темным котом шевельнулось внутри и потянулось, выпуская когти/

0

298

Аро Васатри, меня это интригует.. на что еще вы способны? *скорее риторический вопрос - изогнул бровь, тонко улыбаясь одним уголком губ и поигрывая длинными пальцами на стойке* Я дождусь своих вишен сегодня?..*смотрит - темно и жгуче*

0

299

/приоткрыл губы, слизывая алкоголь с них/ вы смотрите на меня.. очевидно сегодня я подрабатываю официантом? /перекинул ноги за линию барной стойки и спрыгнул на пол/ ваша вишня..

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/63/288/63288525_1282970011_19040_2.jpg

/поставил перед мистером Голдом/ я способен на многое, вопрос как далеко вы готовы зайти.. /оказавшись с другой стороны стойки, сел ему на колени, лицом с собеседнику. ответил на темный взгляд своим жгучим/

0

300

Аро Васатри, мне просто нравится, как вы смотритесь на стойке... *прищурился, поблескивая искрами лукавства в глазах*.. благодарю, дорогой мой..*придвигая бокал к себе за ножку.* зависит от того, как сильно вы сможете меня заинтересовать... *не выразил протеста, оказавшись "оседланным", положил одну руку свободно на его бедро, а второй потянул вишни за черенок.* разделите?.. *не дожидаясь ответа, поднес ягоды к его губам, держа немного выше, так что сладкие капли норовили сорваться Аро на губы.*

0

301

никогда не сомневайтесь во мне /положил руки на плечи Штильцхену и прогнулся к нему, потянувшись за вишнями, плотно прижимаясь животом и торсом. поймал вишню губами, выуживая ее вместе с черенком из его рук. поднес лакомство к губам "собеседника.."/

0

302

Аро Васатри, мне вредно столько сладкого..*подался вперед, накрывая его губы своими и поддевая языком из них ягоду в свой рот*

0

303

м? /изогнул вопросительно бровь, убирая пальцами черенок, отделенный от вишен/ боитесь, что слипнется? позвольте вам в этом случае помочь... /оскалился/

0

304

чем заткнуть ваш нахальный рот, чтобы вы замолчали и перестали нести вздор?..*с оживленной улыбкой, подтягивая его под задницу ближе к себе.*

Отредактировано Томас Голд (2012-12-08 22:36:29)

0

305

Томас Голд, мммм.... боюсь ничем... разве что какой-нибудь сладостью, леденцом например.. я сладкое люблю /придвинулся ближе, обнимая за шею/

0

306

Аро Васатри, какое потрясающее совпадение... что у меня как раз с собой есть леденец..*усмехнулся, опуская руку со стола и погружая ее в свои брюки.. извлек конфету - земляничный леденец на палочке, развернул, шелестя оберткой, перед ним, покрутил в пальцах, показывая, и поднес к его рту, сперва поводив рядом с ним, дразня сладким запахом, потом прикоснулся им к его губам.*

Отредактировано Томас Голд (2012-12-08 23:03:47)

0

307

Томас Голд, действительно приятное... /проследил взглядом его движение, опустив глаза на брюки и на леденец, извлекаемый из них. смотрит в глаза Голда, когда леденец касается губ/ я передумал... не хочу затыкаться... хочу пи***ть о всем, что в голову придет /не взял леденец в рот/

0

308

Аро Васатри, как досадно..*фыркнул, беря конфету сам, прокрутил ее энергичным движением во рту, вынул, положил на стол, взял стопку горючего, принесенного вместе с вишнями, и одним махом опрокинул в себя. поморщился, видимо не удовлетворенный слабым вкусом из местного ассортимента, и притянул васатри к себе за загривок, крепко прикладываясь к его губам - дополняя ощущения.* действительно, сладко..*тихий смешок в его губы.*

0

309

вы меня вместо огурца или лимона используете? /слизал с его губ алкоголь и прислонился спиной к барной стойке, уперевшись в ее поверхность локтями/

0

310

Аро Васатри, вместо соли...*слизывая с губ остатки вкуса.*..язык щипает, но без нее пресно..*нагнулся снова, проводя языком по его груди, заканчивая влажную полоску на основании горла. положил руку между их телами, в опасной близости от его паха.* раз уж вы на моих коленях, как насчет небольшого приватного танца?..*приглушенно, темными глазами глядя в его глаза с близкого расстояния.*

0

311

/внимательно посмотрел ему в глаза, расслабленно покручивая в пальцах стакан с тыкиллй/ чтобы глава клана танцевал приватные танцы? прилюдно? в каком-то там баре? на коленях у мужчины? /усмехнулся, выпивая остатки/ вы мне подарите яхту за это имени меня и себя в придачу /встал с колен Штильцхена, забрался на барную стойку босиком, опустился на четвереньки и прогнулся по-кошачьи всей спиной, подаваясь вперед, забирая губами леденец, оставленный Голдом на столе. покрутил конфету во рту и опустил в стакан с его недопитым коктейлем. мотнул головой, и волосы послушно описали круг в воздухе , хлестко упав на спину. крепко обхватил руками шест, подтянул ноги вверх, обхватывая ими металл. голова оказалась внизу, ноги вверху. развел их, нагнул вбок, медленно и плавно меняя положение. перехватил руками шест, вывернулся, чтобы голова оказалась выше ног. ступил босыми ногами на столешницу напротив "заказчика". уперевшись стопой в шест, проскользил ногой вверх до отказа, подтянулся на сильных руках вверх, обхватывая металлический столб бедрами, развел руки широко в стороны, откинул голову назад, чувствуя, как струятся волосы по обнаженной спине, по спирали съехал вниз. обернулся спиной к шесту, встав на колени и разведя их в стороны. вытянул вверх руки, зацепился пальцами, подтянул себя вверх. крепко держась руками, направил ноги вперед и плавно стек со сойки обратно на колени к Штильцхену, прерывисто дыша и глядя в глазах/ чем расплачиваться будете, мистер Голд?

0

312

0

313

0

314

Flood for the flood god!
(раз уж этимология слова все равно ведет родословную от "наводнения"...)

0

Вы здесь » Кровавые кости » Свобода общения » "Jonny's pub" (Флуд №1)