Вверх страницы
Вниз страницы

Кровавые кости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровавые кости » Свобода общения » "Jonny's pub" (Флуд №1)

"Jonny's pub" (Флуд №1)

Сообщений 241 страница 280 из 314

241

Айрин Эйд, никогда не слышал о подстолье. Знаю застолье и подполье, но у вас что-то новенькое. возьмите меня с собой /размазывает шоколад по подносу и скатерти от скуки/

0

242

Аро Васатри, нуу..в подстолье как раз таки уходят из-за того, что присутствует переизбыток некоторых эмоций, с которыми сложно справится. К примеру смех) Но..я вас с собой взять могу, но мне кажется будет как-то не гуманно, по отношению к вам..Заставлять сидеть на полу...

0

243

Айрин Эйд, вы правы, на полу я сидеть пожалуй не хочу)

0

244

Аро Васатри, так что путешествие в подстолье отменяется...)хотя вполне может состоятся надстолье :D

0

245

Айрин Эйд, предлагаете потанцевать на столе? я согласен на белый танец.

0

246

Аро Васатри, что же, мне придется пойти поискать для вас пару, ибо лично я в танцах не сильна)увы-увы)

0

247

Кэтрин О'Дрейн, значит вы обладательница хороших гостей)либо - хорошая хозяйка=)

0

248

Айрин Эйд, ммм... принесите мне голову Румпельштильцхена, я с ней потанцую /улыбнулся клыками наружу/

0

249

Айрин Эйд написал(а):

значит вы обладательница хороших гостей)либо - хорошая хозяйка=)

ну, это уж не мне судить))

0

250

Аро Васатри, однако..опять-таки вернемся к теории..как вы собрались танцевать с головой?..Ведь если моя память верна, то для танца нужны как минимум двое с руками, ногами...в общем целые и невредимые.

Кэтрин О'Дрейн, я говорю из того, что вижу)раз к вам ходят гости, значит либо то, либо другое, либо все вместе взятое)

0

251

Айрин Эйд написал(а):

я говорю из того, что вижу)раз к вам ходят гости, значит либо то, либо другое, либо все вместе взятое)

ну это да, это верно))

0

252

Айрин Эйд написал(а):

опять-таки вернемся к теории..как вы собрались танцевать с головой?

о, не волнуйтесь, моя дорогая, я справлюсь

0

253

Кэтрин О'Дрейн, не поделитесь секретом?

Аро Васатри а если буду волноваться?

/подумав-подумав феникс все-так с помощью стула и ближайшего плеча полезла на стол/

Так гораздо всех виднее ^^

0

254

Айрин Эйд написал(а):

не поделитесь секретом?

да какие тут секреты) просто люблю принимать гостей, вот и всё)) *посмотрела на передвижение феникса*

0

255

Кэтрин О'Дрейн, не хотите присоединится?)

0

256

Аро Васатри, а если к голове приложится все тело, ты не боишься не справиться, дорогой?..*вкрадчиво, появляясь из тени*

Айрин Эйд, Кэтрин О'Дрейн, мое почтение, дамы... *элегантный поклон*

0

257

Томас Голд, неожиданно, но приятно, что и вы к нам заглянули)

*сидящую на столе меня очень сложно отнести к категории дам* :sceptic:

0

258

Айрин Эйд написал(а):

Аро Васатри а если буду волноваться?

я сделаю вам искусственное дыхание, и вы успокоитесь /пообещал и забрался вслед за фениксом на барную стойку/

Томас Голд, какая приятная неожиданность /с барной стойки/ не знаю такого занятия, с которым бы я не справился, особенно если речь идет о танце с вами или вашей головой /наклонил голову чуть набок/ вас угостить сексом на пляже? /улыбнулся с клыками/

0

259

Всем доброго времени суток!
*нарисовалась в дверях, настороженно озираясь*

0

260

Эвелин, добрый день /все так же со стола/ желаете присоединиться?

0

261

Аро, к беседе или к веселому времяпровождению?
*хмыкнула, но к барной стойке подошла, прикидывая как половчее забраться*

0

262

/протянул ей с улыбкой руку со своего места/ к занятию, заумные беседы мы здесь, слава богу, не ведем /подтянул девушку к себе одним плавным рывком/

0

263

Это не может не радовать, заумные беседы меня за сегодняшний день утомила
*не успела опомниться, как оказалась наверху*Благодарю.

0

264

Эвелин, зачем они вам? почему бы не заниматься днем тем, чем нравится?

0

265

Аро, к сожалению не имею такой возможности. Ненавижу людей.
*устроилась поудобнее и поболтала ногами* Хорошо хоть здесь можно отдохнуть.

0

266

Эвелин написал(а):

Ненавижу людей.

вы даже не представляете, насколько я с вами солидарен /улыбнулся/

0

267

Почему же не представляю, очень даже.*тоже улыбнулась*

0

268

Аро Васатри, я постараюсь не поддаваться волнениям, дабы не обременять вас такой тяжкой ношей,- немного подвинулась, дабы освободить место для всех желающих посидеть не на стульях.

Эвелин, и вам доброго...зачем осторожничаете?) у нас тут все относительно мирно)

0

269

Айрин, на всяяяякий случай...мало ли что...

0

270

Эвелин, мы по малому не специализируемся)если что, то по многому и большому)))

0

271

Айрин Эйд, ну тогда хорошо, тогда я точно с вами)))

0

272

Человеконенавистники все в сборе) Отлично) \громко хлопнул в ладоши и весело потер руки\

0

273

Лорд Грегори, *весело помахала рукой* Присоединяйтесь. Надеюсь наш насест не треснет....

0

274

Эвелин
Боюсь я считаю эту идею несколько абсурдной. ненавидеть можно сказать свой хлеб насущный, думаю это несколько странно. Как можно есть бутерброд с отвращением?) Никакого удовольствия.

0

275

Лорд Грегори Уоленкройц, еще как можно. Я вот когда на диете, ненавижу то что ем. А с людьми у нас похоже пожизненная диета. Так что....

+1

276

Я люблю людей в гастрономическом смысле. Их кровь, мясо..
Люблю использовать их, и здесь моя любовь распространяется уже скорее на свои возможности делать это.
Но вы же не будете дарить своему бутерброду цветы, возводить поэмы или заботиться о его благе? Гастрономические пристрастия отделимы от человеколюбия.

Эвелин написал(а):

Надеюсь наш насест не треснет....

нет, он выдержит)

/задумчиво водит рукой по шесту на барной стойке, около которого оказался рядом/ девушки, станцуете?

0

277

Аро, браво!*похлопала*Вы как нельзя лучше выразили общее мнение)
*посмотрела на шест*Легко. Мне не в первый раз.

0

278

Эвелин
/склонил голову, задумчиво улыбнувшись/ тогда прошу, подарите мне удовольствие /остался возле шеста/

0

279

Аро, скорее себе....*ши-дани ловко вскочила на стойку, перешагнула через собеседника и оказалась у шеста.*А музыка?

0

280

/сделал шаг в сторону, уступая даме место/
да будет музыка /хлопнул в ладоши/

0

Вы здесь » Кровавые кости » Свобода общения » "Jonny's pub" (Флуд №1)