Вверх страницы
Вниз страницы

Кровавые кости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровавые кости » Свобода общения » "Jonny's pub" (Флуд №1)

"Jonny's pub" (Флуд №1)

Сообщений 161 страница 200 из 314

161

Все так хитро улыбаются....закажу ка я себе любимому сгущенки раз уж в этом пабе сегодня все по сладенькому ударяют.
Смотрит на принесенную сгущенку, улыбается, конечно хитро, и оставив от себя одну хитрую улыбку, начинает лакомится

0

162

Кот Ученый
*улыбнулась* правильно)) сегодня тут собрание клуба сладкоежек))

0

163

Нравится)))
Ну скажите что вы не разбежались пока я отходил поработать(....
"ищет что нибудь крепкое в виде старого доброго скотча"

0

164

Скажите что птица под моей авой означает?)

0

165

Лорд Грегори Уоленкройц написал(а):

Ну скажите что вы не разбежались пока я отходил поработать(....

я не разбежалась))

0

166

Кэтрин О'Дрейн
Ура)) Живое существо))) /на радостях обнял рассмеявшись/

0

167

/на радостях обнял рассмеявшись/

*засмеялась* ого, сколько радости-то!))

0

168

Всегда приятно найти общительного полуношника) Или у тебя тоже день?)
Может латте?
/Отыскал барную стойку в тени пальм/

0

169

Скажите что птица под моей авой означает?)

Дом Иштван)

0

170

Морриган
'задумчиво почесал затылок'
А почему голубь?

0

171

Лорд Грегори Уоленкройц, а мне кажется, это ворон.. или орел?.. *склонила голову набок, рассматривая*

0

172

'Тоже склонил голову проявляя повышенный интерес к этой орнитологической загадке'
Форма головы уж больно голубиная.... хотя взгляд пожалуй да недобрый... взбешеный голубь, зерно отобрали...

Отредактировано Лорд Грегори Уоленкройц (2012-11-02 01:42:17)

0

173

Лорд Грегори Уоленкройц, )) думаю, стоит задать этот вопрос автору)

0

174

Ночи всем здешним)
Чёрт, теперь я тоже заинтересован в этих эмблемах, но у меня, кажется, всё намного проще)

Отредактировано Вольтер Шмидт (2012-11-02 01:48:44)

0

175

Морриган
А кто автор?)
Вольтер Шмидт
Ночи.
Ну да лев кусающий кольцо от двери, есть лев кусающий... Дом Гримм?)

0

176

Лорд Грегори Уоленкройц, Верно) Будем знакомы)

0

177

Вольтер Шмидт
Мечтал увидеть живого Гримма, нужны зелки обращайся, препарировать не буду хирург-Темный, я так по мелочам, алхимик тобишь)
*Все же раздобыл бутылку Скотча из бара*

0

178

Лорд Грегори Уоленкройц, Читал вашу биографию, полезны связи)
Вообще я не пьющий, и надо бы подавать пример младшей сестре. Но *подставляет свой стакан* если не возражаете)

Отредактировано Вольтер Шмидт (2012-11-02 02:07:48)

0

179

Вольтер Шмидт,
Да не вопрос)
'налил ароматной жидкости в предоставленный стакан'
В кампании веселее)
Ну... не пьянства окаянного ради, а здоровья для... 'сделал глоток'
Смотрел "Сверхъестественное"?)

0

180

Лорд Грегори Уоленкройц, *на половину осушил свой стакан* Ну, разумеется) Только в лицо моё всмотрись. Вылитый, верно ведь? *незаметно указывает на аватар*
6 сезонов как нечего делать осилил, теперь сестра сажает на "Гримм" - символично так выходит)

0

181

*вынырнула из кухни с шоколадным тортиком в руках и направилась к стойке с явным намерением набрать пару лишних каллорий http://s1.uploads.ru/t/ty0Nv.png  * Кого не видела, ясной ночи. =)

0

182

Мелюзина, Присоединяйтесь) На ваше сладкое не накинусь, но вот за Грегори пока не отвечаю)

Отредактировано Вольтер Шмидт (2012-11-02 02:26:05)

0

183

Вольтер Шмидт
А как же 7 сезон и начало 8го?))
Я недавно все же осилил Гримм, где то с середины втянулся)
Мелюзина
Калорий лишних не бывает, никогда не знаешь когда они пригодятся) 'Подозрительно и неторопливо как-бы приближается со стаканом и бутылкой'

0

184

Лорд Грегори Уоленкройц, Тут я сглупил, думал, что 8-ой выходит в следующим году, и дал нерушимое обещание оставить последний глоток воздуха(7 сезон) на дни перед самой премьеры. А сейчас загружен доверху, боюсь присесть перед монитором - затянет ведь)

0

185

Лорд Грегори Уоленкройц
В нашем деле вообще ничего лишним не бывает *весело хохотнула мерроу, поглядывая на сегоднешнего бармена с азартом* Милейший, а не хотите пополнить ряды сладкоежек?

Вольтер Шмидт
Присоединюсь и даже поделюсь тортом, ибо нам надо расширять численность нашей шайке-лейки, но от спиртного откажусь. Не подобает даме пить на задании. *Вежливо улыбнулась и, найдя нож за баркой, разрезала торт*

Вольтер Шмидт
Лорд Грегори Уоленкройц
Угощаемся,не стесняемся)
http://www.perfect-wedding-ideas.com/images/brown-wedding-cake.jpg

Отредактировано Мелюзина (2012-11-02 02:41:30)

0

186

Мелюзина, *нервно сглотнул, увидев, как девушка обращается с ножом* Спасибо)

0

187

Мелюзина
Боюсь с вами сложно их не пополнить))) 'подкрался ближе'

А можно узнать что за задание?) 'извлек из под барной стойки вишню в карамели и так ненавязчиво предлагает отведать'

Вольтер Шмидт
Спокойней, нас двое она одна, двоих покромсать точно не успеет ) 'шепотом'

0

188

Вольтер Шмидт
На здоровья,да обойдет вас стороной карьес *пожелала девушка и осведомилась*
А сколько в общей сумме серий в "Сверхъестественном"?

0

189

Мелюзина, Ну 8 сезонов с 21 серией каждый - 168 выходит)
Лорд Грегори Уоленкройц, А с вами можно и в разведку. Да и где это видано - Гримм в раскромсанном виде?)

0

190

Лорд Грегори Уоленкройц
Отлично, Кирстен и Кэтрин будут счастливы) *Посчитла грехом отказываться от угощения и губами обхватила ягоду* Шпасибо. *Когда наконец снова смогла говорить, поделилась*С одной стороны вербую "людей", как вас, с другой - надо найти одного прыткого мужчину, посмевшего сбежать от ламии. У бедняжки такой шок, в пору кожу сбрасывать от стресса.

Отредактировано Мелюзина (2012-11-02 03:03:58)

0

191

Вольтер Шмидт
*Подумала и, кивнув, решила*Все же посмотрю, когда на пенсию выйду. И от скуки не завяну и отвлекать не будут)

И между прочим мы, мерроу, очень добродушные фэйри. Нож используем только при готовки блюд *каких именно тактично умолчала* А вот увлечь на дно морское, так сказать показать его просторы, это пжлста)

Отредактировано Мелюзина (2012-11-02 03:02:56)

0

192

Вольтер Шмидт
Кто знает на что способна фантазия юной мэрроу))
Мелюзина
Так вот откуда везет, как утопленнику)))
'скормил ей еще ягоду'
Интересно, кто же этот прыткий мужчина, уж не змеелорд ли)

0

193

Лорд Грегори Уоленкройц
Пока еще не выяснила. Надеюсь, что нет. А то мне пообещали сделать аппетитное блюдо из одной мерроу. *поежилась* Вообще мужчины, неправильные пошли: тут такая женщина ...кхм..страсная, с аппетитом...кхм со всей душой к нему, а он - удрал. *От переживаний незаметила как съела еще одну ягоду. закусив кусочком торта*

0

194

Мелюзина
Страстная ламия... мда... что за времена пошли, видимо ей кто-то грелку подсунул) 'играет вишенкой на ее губах'

0

195

Лорд Грегори Уоленкройц
Если чесно, я не проверяла и как-то не стремлюсь. *Заинтересованно смотрит мужчине в глаза* А вы каких предпочитаете дам? Могу кого-то подыскать..*на последнем слове поймала зубками вишню, немного прокусив. Сок утже потек по губам*

0

196

Мелюзина
'крайне загадочно улыбнулся уголками губ' Сам справлюсь, это более интересно. 'прокатил неторопливо вишенку по ее носику в направлении губ'
Значит занимаемся брачными услугами. Меня всегда настораживало слово "брак", это же плохо, плохо когда вещь бракованная. Как правило от них стремятся избавится... Впрочем к чему это.
'с интересом игрока в гольф слизнул с носика пару капелек сока'

0

197

Лорд Грегори Уоленкройц
Все мы вносим в это понятие свой смысл *Протянула девушка и чуть поддавшись в перед сообщила* На самом деле "брак" от слова "брать" *Кокетливая улыбка* Поэтому люди берут кого в жены, а кого в мужья. *В момент сих действий, прикрыла на пару секунд глаза*Ммм... а вы отъявленный ловелас, вас даже опасно знакомить с моими клиентками.

0

198

Мелюзина
Ни в коем случае... я всего лишь скромный коллекционер редкой литературы. Кстати могу вам дать почитать пару тройку книжек на сон грядущий 'коснулся холодным носом лба'
Найду даже про русалок... 'и может быть даже с ними...'

0

199

Лорд Грегори Уоленкройц
*Ухмыльнувшись, наградила собеседника неоднозначным взглядом* Как-нибудь обязательно, но в другой раз. *Выудив из кармашка брюк визитку, протянула Грегори* Это на случай, если передумаете на счет брака и если понадобится помощь. А сейчас мне пора, дела не ждут. Приятной ночи *Отправив воздушный кисс, вышла из паба*

0

200

Мелюзина
'Вложил визитку в книгу, изъятую из под барной стойки'
До скорой встречи. 'необъятно улыбнулся'
'думаю мне понадобятся ваши личные услуги... без посторонних...'

0

Вы здесь » Кровавые кости » Свобода общения » "Jonny's pub" (Флуд №1)