Вверх страницы
Вниз страницы

Кровавые кости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровавые кости » Свобода общения » "Jonny's pub" (Флуд №1)

"Jonny's pub" (Флуд №1)

Сообщений 121 страница 160 из 314

121

Кирстен Шмидт
оу, хочу тебя заверить, нас много))

0

122

Кэтрин О'Дрейн, это очень радостная новость) Организуем клуб сладкоежек)

0

123

Кирстен Шмидт
это будет тайная организация, которая будет править миром)) ого, какие у меня планы в голове, аж удивилась)

0

124

Кэтрин О'Дрейн, а мне нравится ход твоих мыслей))

0

125

Кирстен Шмидт, ну так что, будем воплощать план в жизнь?))

0

126

Кэтрин О'Дрейн, обязательно! Немедленно созываем на Конгресс всех сладкоежек мира!)) "делает пометки в блокноте"

0

127

Кирстен Шмидт, *потёрла руки* замечательно))

0

128

Кэтрин О'Дрейн, главное, чтобы наши замыслы не раскрыли до того, как мы осуществим их))

0

129

Кирстен Шмидт, даа, так что тссссс! *приложила палец к губам* никто об этом не должен знать))

0

130

Кэтрин О'Дрейн, "согласно кивает и пишет в блокноте" нам нужно придумать свой язык, чтобы общаться и никто не мог нас раскрыть)

0

131

Кирстен Шмидт, а зачем придумывать свой? можно же общаться на таком языке, который просто никто не поймёт))

0

132

Кэтрин О'Дрейн, эм... китайский? хотя мы его и сами-то не поймем))

0

133

Кирстен Шмидт, ну или эсперанто) и учить легко и разговаривать несложно)) а вообще тайных языков куча))

0

134

Кэтрин О'Дрейн, в таком случае, выбираем один из них, усиленно учим и спокойно претворяем в жизнь планы о захвате мира сладкоежками)

0

135

Кирстен Шмидт, ооо дааа, скорее бы)) *допила наконец чай*

0

136

Кэтрин О'Дрейн, а вот со "скорее" будут проблемы)) "с трудом признается, что не в меру ленивая"

0

137

Кирстен Шмидт, ну ничего, главное, что когда-нибудь мы точно мир захватим))

0

138

Кэтрин О'Дрейн, и то верно! Нужно всегда смотреть на вещи с оптимизмом)

0

139

Кирстен Шмидт, да уж, я точно оптимистка))

0

140

Кэтрин О'Дрейн, люблю я оптимистичных людей) Сама такая же)

0

141

Кирстен Шмидт, в два раза больше оптимизма и позитива!)))

0

142

Кэтрин О'Дрейн, о дааа) "потирает ручонки"

0

143

Кэтрин О'Дрейн
Кирстен Шмидт
Кажется, кто-то сказал: "сладости"? *смотрит на девушек взглядом аля "Кот в сапогах"*

0

144

Мелюзина, да, да, ваш слух вас не подвел "улыбнулась и протянула вазочку с конфетами" угощайтесь.

0

145

Кирстен Шмидт
Большущее спасибо *выудила три конфеты и, едва не мурча, стала разворачивать обвертку* Это я вовремя заглянула))

0

146

Мелюзина, дааа, сказали и не раз)) присоединяйтесь к клубу сладкоежек в наших лицах))

0

147

Мелюзина,
Кэтрин О'Дрейн,
Полку сладкоежек прибыло) Мы точно скоро завоюем мир) Или испортим себе зубы "усмехнулась, поедая очередную конфету"

0

148

Кэтрин О'Дрейн
Кирстен Шмидт

Я с вами, сестры по пристрастию! *блаженствует* Главное - сколько счастья приносят сладости. А кариес это так-лирика жизни. Тем более можно найти "Зубную фею" и адью испорченные зубки.

0

149

Мелюзина, святые слова "согласно кивает" ну тогда, бояться нам нечего "стащила из вазочки еще одну конфетку"

0

150

Кирстен Шмидт
А как порабощать мир будем? Просто явим свой неземной лик, люди, завидев такое великолепие, падут ниц, и мы в шоколаде-мармеладе? *зудумчиво*

0

151

Мелюзина, хм... насчет этого мы пока не думали "тоже задумалась" пока мы только хотим собрать всех сладкоежек мира вместе, чтобы этот вопрос решить.

0

152

Кирстен Шмидт написал(а):

Мы точно скоро завоюем мир) Или испортим себе зубы

или и то и другое))

Мелюзина написал(а):

А кариес это так-лирика жизни. Тем более можно найти "Зубную фею" и адью испорченные зубки.

вот-вот)))

0

153

День добрый рыжекудрые 'помахал шляпой'

0

154

Кирстен Шмидт
Кэтрин О'Дрейн
Значит пока нас трое. Хм... надо расширить нашу братию. Придеся ждать новых посетителей паба. *гипнотизирует дверь и нямает другую конфетку*

0

155

Кэтрин О'Дрейн, не переживай, дорогая, проблему с зубами мы уже решили, осталось только мир завоевать)
Лорд Грегори Уоленкройц, и вам того же, уважаемый "приветственно кивнула" конфетку?

0

156

Лорд Грегори Уоленкройц
*помахала рукой* здрасьте)

Мелюзина
вот как раз кандидат появился)) *подмигнула и взяла ещё одну конфету*

0

157

Кирстен Шмидт
да я не переживаю)) а мир мы завоюем, куда ж он денется))

0

158

Лорд Грегори Уоленкройц
*шепотом*а вот и жерт...тьфу кандидат
Добрый, любезный лорд. Скажите, а вам нравитя сладенькое?

0

159

Кэтрин О'Дрейн, вот именно что никуда) "хитро улыбается"

0

160

Кирстен Шмидт
*точно так же хитро ухмыльнулась*

0

Вы здесь » Кровавые кости » Свобода общения » "Jonny's pub" (Флуд №1)